domingo, 31 de marzo de 2013

Aguacate relleno de tomate y cebolla


Las verduras de temporada:  Aguacate, tomate y cebolla

Si quieres saber las propiedades de esta verdura para tu organismo haz click:

El aguacate está recomendado para los diabéticos, por su capacidad equilibrante de azúcar en la sangre. Gracias a sus grasa, es recomendado para las personas que realizan esfuerzos físicos. Estas grasas no favorecen  la formación del colesterol. Al tener ácido fólico, es beneficioso para el embarazo. Gracias a su vitamina E, que es uno de los grande antioxidantes es aliado contra el cáncer.

Ingredientes para 1 persona
  • 1 aguacate.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebolla
  • Mayonesa, mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación

1.- En un recipiente hondo se mezcla, el tomate troceado y la cebolla cortada finamente.

2.- Luego se cortan los aguacates en mitades y se retiran las semillas. Con cuidado se les sacan la pulpa, que se corta en daditos y se agrega al recipiente.

3.- Se añade un poquitín de mayonesa y una pizca de mostaza (no os paséis). Por último se añade la sal y la pimienta. Ya esta lista la cena!!!

3 comentarios:

  1. Lo bueno del tomate con el aguacate no es sólo que combina a las mil maravillas, sino que además hace que este no se oxide... Un truco!

    ResponderEliminar
  2. Quiero felicitar a la autora de este plato, porque no había forma de lograr que yo que comiera aguacate (no me gusta nada)... pero mi novia me convenció para probar esta receta y tengo que admitir que me gustó mucho. Lo dicho, gracias por ayudarme a ser mejor 'comensal'... jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Está buenísimo y supersencillo de hcer.

    ResponderEliminar