jueves, 6 de septiembre de 2012

judías con zanahoria


Hoy vamos a cocinar uno de los platos que más suelen gustar en casa. Un plato ideal para esta época del año y para iniciarse en la cocina por su facilidad de preparación.

Ingredientes para 1 persona
  • Judías tipo juliana
  • Zanahoria
  • Patata mediana
  • Mayonesa (Yo la he puesto de bote pero os explicaré como se hace en casa por si quereis hacerla natural)
  • Aceite y sal

Preparación


1.- Parte las judías en trozos y retiras las puntas, trocea también una zanahoria y una patata.

2.- Pon tres vasos de agua en un cazo con una pizca de sal. Cuando empieza a hervir introduce todas las verduras durante 20 minutos.

3.- Sirve las verduras y añade la mayonesa también se puede añadir huevo duro, atún.. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!

Como hacer la mayonesa:
Se necesita
  • 1 huevo
  • aceite de girasol
  • sal y limón
Se coge el vaso de la batidora y se echa el huevo entero, una pizca de sal. Se vierte aceite de girasol y un poco de limón. Se pone en marcha la batidora y se cruzan los dedos! :).

¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.


No hay comentarios:

Publicar un comentario