domingo, 14 de abril de 2013

Lechuga rellena de ensaladilla



Esta receta se puede consumir con la ensaladilla, templadita, por si ya no te apetece comer cosas frías. Es un buen entrante para días que tengas invitados. 
Curiosidades de las judías verdes: Las judías verdes son vainas inmaduras de las alubias y dentro están las semillas, que al desarrollarse y secarse pasan a ser alubias. Las judías NUNCA deben de consumirse crudas. Además de ser indigestas poseen una sustancia tóxica, conocida como faseolina que se elimina durante la cocción.

Ingredientes para 1 persona
  • 1 cogollo de lechuga
  • Judías verdes
  • 1 patata pequeña
  • 1 zanahoria
  • Mayonesa y sal

Preparación

1.- Pela, corta las zanahorias, las patatas y las judías verdes, en dados pequeños. Cuece en agua con sal durante 15 minutos y escurre la verdura cocida. 

2.- En un bol añade estos ingredientes y mézclalos con un poco de mayonesa. Sazona con sal.

3.- Lava y deshoja la lechuga y añádele sal. En medio coloca la ensaladilla. Ya esta lista la cena!!!

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